TREID-IN в СВАРКО

11.08.2016

TREID-IN в СВАРКО

hyperthermtreidin.jpg

Меняем старый на новый!

Уважаемые партнеры! 

Рады сообщить Вам что с 11 августа 2016 года - стартует программа TREID-IN  на источники воздушно-плазменной резки.
Мы готовы обменять Ваш источник на новый источник HYPERTHERM - c большой скидкой. 

1.      Условия акции: Срок проведения акции с 11 августа 2016 года до её отмены.

2.      Принимается установки воздушно-плазменной резки любого бренда в любом состоянии в зачет части стоимости нового источника HYPERTHERM с специальной СКИДКОЙ из ассортимента нашего каталога.

3.      Акция действует в магазине СВАРКО, в интернет магазине www.svarco.ru

4.      Предложение товаров по ценам акции действительно, пока товар есть в наличии.

5.      Организатор акции оставляет за собой право менять правила акции и обязуется об этом оповещать на сайте компании www.svarco.ru

6.      Подробности акции уточняйте у продавцов консультантов.


Развитие технологий Hypertherm

Плазменная резка. Компания Hypertherm начала свою историю инноваций с 1968 года, представив технологию водоструйной резки, на основе которой развилась современная отрасль плазменной резки. Только за последние годы наши научно-исследовательские разработки позволили нам создать абсолютно новые продукты в отрасли, включая технологию HDi® для улучшенной резки тонколистовой нержавеющей стали, резак с углом наклона 15 градусов, позволяющий выполнять резку в труднодоступных местах, и интегрированные решения для резки отверстий под болты. Опираясь на почти 50-летний опыт и имея в своем активе более 120 патентов, компания Hypertherm выделяет больше ресурсов для исследования, разработки и тестирования оборудования промышленной резки, чем любой другой производитель. Мы всегда берем на себя роль лидера. Инновации — это краеугольный камень нашего бизнеса.


Возврат к списку


Популярные производители