Поступление масок Хамелеон - START

13.01.2016

Поступление масок Хамелеон - START

Уважаемые покупатели!
Сообщаем Вам о поступлении контейнера с масками хамелеон START.


 Фото  Наименование   Описание
    Старт.jpg Start
АСФ 405
Новая сварочная маска с Автоматическим светофильтром START, предназначена для защиты глаз, головы и горла сварщика от светового, УФ и ИК излучения при сварке в режимах MMA.Степень затемнения - регулируется АВТОМАТИЧЕСКИ (11 DIN).
 
Маска хамелеон PROFI START имеет удобный реечный наголовник позволяет регулировать удаленность маски от лица, высоту посадки маски на голове и размер, что позволяет настроить маску наиболее комфортно для себя. 
     Норма.jpg Start Norma
АСФ 505
Новая сварочная маска с Автоматическим светофильтром START NORMA, предназначена для глаз, головы и горла сварщика от светового, УФ и ИК излучения при сварке в режимах MMA, MIG-MAG , Plasma.
      Gre2.jpg Start Norma Grey 
АСФ 505
Новинка! Проверенная маска в новом цвете! START NORMA GREY, предназначена для глаз, головы и горла сварщика от светового, УФ и ИК излучения при сварке в режимах MMA, MIG-MAG , Plasma.
      Мастер.jpg Start Master
АСФ 605
Cварочная маска с Автоматическим светофильтром START MASTER, предназначена для глаз, головы и горла сварщика от светового, УФ и ИК излучения при сварке в режимах MMA, MIG-MAG , Plasma.

Степень затемнения регулируется плавно 9-13 DIN.

    Оптима.jpg Start Optima
АСФ 615
Новая сварочная маска с Автоматическим светофильтром START OPTIMA, предназначена для глаз, головы и горла сварщика от светового, УФ и ИК излучения при сварке в режимах MMA, MIG-MAG , Plasma.

Степень затемнения регулируется плавно 9-13 DIN.

   Argon.jpg Start Argon
АСФ 705
Маска сварщика START ARGON - лучший выбор сварочной маски для аргоно-дуговой сварки.

Увеличенный обзор смотрового окна 100*53 мм и 4 датчика чувствительности делают эту маску очень удобной и эффективной при выполнении любых сварочных работ. Система изменения диапазона затемнения 5-8 / 9-13 DIN будет особо полезной при аргоно-дуговой сварке.

Светофильтр имеет светодиодный индикатор, который всегда предупредит сварщика о необходимой смене элемента питания, что позволит уберечь глаза сварщика.

   Карбон.jpg Start Carbon
АСФ 905

Новая сварочная маска с Автоматическим светофильтром START CARBON, предназначена для глаз, головы и горла сварщика от светового, УФ и ИК излучения при сварке в режимах MMA, MIG-MAG, TIG, Plasma. 

Увеличенный размер смотрового окна 98*88 мм, 4 датчика чувствительности, система измения диапазона затемнения 5-8 9-19 DIN.

Светофильтр имеет светодиодный индикатор, который всегда предупредит сварщика о необходимой смене элемента питания, что позволит уберечь глаза сварщика.


Возврат к списку


Популярные производители